Por predefinição, a sua conta no Betano Connect é pública. Pode alterá-la para privada a qualquer momento nas Definições da Conta.
Qual é a diferença entre uma conta pública e uma conta privada?
- Conta pública: qualquer pessoa com uma conta Betano Connect pode ver o seu perfil, as suas publicações e a sua secção de destaques.
- Conta privada: apenas os seus seguidores aprovados podem ver o que partilha, incluindo as suas publicações e as suas listas de seguidores e de pessoas que segue. Ainda assim, outros utilizadores podem ver os seguidores que têm em comum consigo.
Em ambos os casos, a sua fotografia de perfil e a sua alcunha são visíveis para todos, dentro e fora do Betano Connect.
Como alterno entre conta pública e conta privada?
- Aceda a Definições da Conta → Privacidade da Conta.
- Ative ou desative a opção "Conta Pública".
Que informações da minha conta podem os outros utilizadores ver?
Consoante as suas definições, outros utilizadores podem ver a sua alcunha, o seu avatar, as suas publicações, a sua secção de atividade e a sua secção de destaques. Se a sua conta for privada, apenas os seus seguidores aprovados podem ver estas informações.