- Toque no menu de três pontos (•••) da sua publicação.
- Escolha "Copiar link da publicação" ou "Eliminar publicação".
Quem pode ver as minhas publicações?
- Se a sua conta for pública, as suas publicações são visíveis para todos os utilizadores do Betano Connect.
- Se a sua conta for privada, apenas os seus seguidores aprovados as podem ver.
Atualmente, o Betano Connect não permite criar publicações privadas nem publicações visíveis apenas para si. Se pretender limitar quem vê o seu conteúdo, altere a sua conta para privada.